Gewerbeküchen-Check

Ausgangssituation:
Die Arbeitsabläufe Ihrer Gewerbe-Küche und der Zustand der Einrichtung ermöglichen keine optimalen Ergebnisse für die Ernährung Ihrer Bewohner bzw. Patienten.

Ziel:
Sie wollen durch eine strukturierte und planvolle Vorgehensweise immer den Überblick über die Wirtschaftlichkeit Ihres Handelns behalten.

Vorgehensweise:
Durch die Begehung der gesamten Anlage einschließlich Spülküche, Kühlräume und Lager erkennen Sie das Verbesserungspotential zur Steigerung der Qualität Ihrer Verpflegung. Durch die Überprüfung der Geräte, Einbauten, Lüftung und Beleuchtung werden sie in die Lage versetzt, Ihre Einrichtung zu bewerten. Wir prüfen auf Funktionalität, Beschädigungen und Weiterverwendbarkeit (Bestandsaufnahme). Sie vermeiden unnötige Geldausgaben und richten den Blick auf das Wesentliche. Wir überprüfen gemeinsam mit Ihnen die Arbeitsabläufe.

Damit sich die Ergebnisse nachhaltig verbessern, wird Vorhandenes mit Neuem ergänzt – in ein neues, stimmiges wirtschaftliches Konzept gesetzt. Dieses Konzept ist speziell auf Ihre Einrichtung abgestimmt. Durch ein zusammenfassendes Protokoll, die Analyse unserer gemeinsamen Begehung werden Sie in die Lage versetzt, Ihren Handlungsbedarf zu erkennen, Entscheidungen zu treffen, Sie vermeiden Fehlinvestitionen.

Ergebnis:
Durch die Entwicklung eines zukunftsfähigen Konzeptes bekommen Sie einen konkreten Fahrplan an die Hand, der Sie in planvollen Einzelschritten zu den auf Sie zugeschnittenen Zielen führt.

Ihre Investition

750,- € zuzüglich MwSt., zuzüglich Reisekosten
Inhalt:

  • Standortbestimmung
  • Zielfindung
  • Begehung
  • Begehungsprotokoll mit hochwertigen Lösungsansätzen

3 Stunden vor Ort, 2 Stunden Nachbearbeitung einschließlich Protokoll

Fordern Sie einfach weitere Informationen an:
schindler@schindler-innenarchitektur.de

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